Наши собаки участвуют и побеждают на выставках по всему миру!
+7 (922) 226-67-06
+7 (922) 202-13-44
e-mail: Pandasharm@mail.ru
skype: pandasharm1
Главная Отзывы

Отзывы


Добавить сообщение

 

07.04.2018

Хочу выразить огромную благодарность за нашего любимца семьи. Это просто чудо, а не собака!!!! Дарит столько положительных эмоций всем членам семьи. Елена и Светлана настоящие профессионалы в своём деле. Питомник Панда Шарм на высшем уровне!

 

11.01.2018

Здравствуйте. Очень хороший питомник, Елена прекрасный человек и сразу видно, что она любит животных.

 

27.12.2017

С питомником «От Панды Шарм» . в лице его руководителя Еленой Гайнулиной , я познакомилась более 10 лет назад , приобретя собаку породы шар-пей. По началу наши отношения больше носили консультационный характер, но вскоре они стали дружескими . А самое главное в питомнике «От Панды Шарм» это великолепные собаки , каждая из которых по-своему прекрасна и удивительна , и абсолютно не важно она звезда выставок или домашний любимец всей семьи. За все это время Елена и ее единомышленники зарекомендовали себя как добрые, ответственные , порядочные , в общем Специалисты своего дела . В любое время суток готовы пойди на встречу и оказать всестороннюю помощь и поддержку. И пользуясь случаем поздравляю всех с Новым Годом 2018 и Рождеством !!!!

 

25.12.2017

Спасибо Лене за такого прекрасного шпица как мой самый любимый и обожаемый Джокерка! Это самая преданная собака из всех моих шпицов. Это собака одного владельца! Это мой маленький охранник))) да, да, именно охранник! Охранять вещи, да пожалуйста, охранять дом, да вообще не вопрос, а за меня так вообще в ляпёшку расшибется, но в обиду не даст!Вот ни кого не признает кроме меня))) вот за это я его люблю очень сильно)) Ну люблю я собак с таким характером. Это мой всегда весёлый компаньон, который за мной хоть в огонь и в воду. 22.09.2017 моему маленькому кавказёнышу исполнилось 4 года, а вот моя любовь к нему растет и растет! Беру его везде и всегда, при удобном случае, т.к. я в нём уверенна я он от меня ни куда не убежит, даже за течной сукой, что для развязанного кобеля это нонсенс!))) Психика отменная, даже питарды кучу подзарвите, ни за что от меня не отойдет, даже наоборот, может показать зубы)) вот такой у меня шпиц! И я этим очень горжусь!И я считаю что он такой в единственном экземпляре! Спасибо Лена тебе за создание такого чуда из чудес, который попал именно мне!)

 

25.12.2017

Я очень рада что мои собаки из питомника Панда Шарм,заводчик Лена очень добродушный и отзывчивый человек плюс она ветеринар.чтобы не случилось всегда поможет и ответит на все вопросы.Леночка желаю питомнику процветания ,громких побед на выставках и семейного счастья!!!!С уважением Т атьяна.

 

24.12.2017

Владелицу питомника " от Панды Шарм " Леночку Гайнулину я знаю уже много лет ( больше 15 ти ) . Достаточно моих Питомцев - родом из " Панды Шарм " . Я БЛАГОДАРНА Лене за моих Деток , за то , что она своим трудом подарила мне Счастье , Радость , Любовь и Позитив , которые несут мои Четвероногие с именем " От Панды Шарм " !!! Спасибо тебе ОГРОМНОЕ ! Удачи и Процветания твоему , Леночка , Питомнику ! У тебя ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ Собаки и у ВАС ОТЛИЧНАЯ КОМАНДА !!! Хочу ещё добавить , что Лена сыграла Значимую роль и в названии уже моего питомника собак !

 

24.12.2017

Больше трех лет прошло с того момента, как мы решились на покупку собаки. У каждого свои цели в этом процессе))) Сын хотел собаку, чтобы ходить с ней на выставки, потом была идея с размножением. И вот, найдя в интернете информацию про Питомник OT PANDY SHARM, мы созвонились с Еленой и поехали знакомиться. Помню, как сейчас, этот момент. Один щенок на руках егозил, подтявкивал.... а "наш" - забрался на плечо, вздохнул и замер. И все.....я пропала))))) Клубок пряжи - бивер йорк КОПЕР-БРАВО от ПАНДЫ ШАРМ. Я просто влюбилась в эту породу - интеллигентнейшая собака!!!!!!! Вот и начали мы расти.....с каждым вопросом обращались к Елене и Светлане, и всегда получали грамотные профессиональные советы. Это было очень важно для нас!!!!!! Не стали мы делать "карьеру" (о чем я вообще не переживаю). Живет с нами наше маленькое пушистое счастье,которое нас радует просто своим присутствием в нашей жизни. А недавно, решив что нашему первенцу грустно (пока мы на работе и учебе), мы решились на покупку второй собаки. И конечно же, мы снова обратились к Елене. И теперь у нас еще один бивер йорк OT PANDY SHARM. И опять с нами рядом с помощью и советом по любому вопросу Елена и Светлана. Девочки!!!! Спасибо огромное за ваш профессионализм, внимание, отзывчивость и дружбу!!!! Пока нам точно двух пушистиков хватит. Но.....если что....мы снова только в ваш питомник. И знакомым своим всегда рассказываю и рекомендую Питомник от PANDY SHARM.

 

24.12.2017

Дорогая Лена! Не передать словами как я благодарна тебе за мое маленькое сокровище- Дольчу! Она стала не только дорогим членом нашей семьи, любимицей моего старшего сына, но и подарила целую плеяду детей- Чемпионов породы! Лена, спасибо тебе за твой труд, твой талант, и твое доверие!

 

24.12.2017

Прошло уже семь леб ,как мы решили завести питомца.Знакомые посоветовали нам обратиться в этот замечательный питомник.Спасибо Елене за нашу малышку.Она принесла в наш дом массу эмоций и любви.Большое спасибо за помощь в выращивании собаки,за советы и рекомендации.В ПАНДЕШАРМ лучшие собаки.

 

24.12.2017

Елена, выражаю Вам и Вашему коллективу искреннюю благодарность за создание чудесного питомника, за чуткое и доброе отношение к своим клиентам, за радость в нашем доме. Успехов Вам в Вашем благодарном деле!

 

23.12.2017

Восхищаюсь успехами питомника "От Панды Шарм " , профессионализму и порядочностью во главе с горяче любимой всеми Елены Гайнулиной. Всегда болею и буду болеть за успехи этого Питомника ! Являюсь обладателем трёх замечательных собак из этого питомника!

 

23.12.2017

Моя красивая девочка Джаз быстро очень закрыла Юного Чемпиона России и Стала Чемпионом России и Казахстана и всяких там остальных прибамбасов!!!Это моя первая йорка!!! Позвонила Елене Гайнуллиной!! Попросила красивую девочку для шоу и разведения!!! Получила все как просила плюс отличный темперамент и прекрасное здоровье, которое она передает своим деткам!!!

 

23.12.2017

Спасибо за нашего чудесного мальчика Тибетского мастифа Шерхана (дома просто Хан). Этот чудесный ребёнок ( если можно так назвать этого большущего пса) не только очень красивый, но и умный, способный, ласковый и очень, очень любимый. У него прекрасный характер, с нами он плюшевый мишка, позволяет делать с собой все, что угодно, обожает нашу дочьку. Совершенно любящий и преданный своей семье. Но с чужими он грозный охранник, недоверчивый к незнакомым, но проявляющий к ним терпение в нашем присутствии. Мы безмерно благодарны питомнику “От Панды Шарм» за нашего малыша!! Лена, спасибо большое!

 

23.12.2017

Профессиональный питомник! С профессиональным и грамотным подходом во всем. Елена замечательный заводчик. Спасибо, Вам огромное за мою любимую девочку! Помогли мне выбрать мой комочек счастья и помогли советами на протяжении роста щенка. Спасибо, что Вы есть!

 

23.12.2017

Являюсь счастливым обладателем двух йорков этого питомника! Очень красивые, отличная шерсть и темперамент! Спасибо за помощь и очень грамотную консультацию по выращиванию и содержанию питомцев! Спасибо огромное за моих йорков - Лорочку и Джейсона! Очень их люблю и ценю!

страница1 из 5   Вперёд Последняя

Добавить сообщение

Мы в социальных сетях