Наши собаки участвуют и побеждают на выставках по всему миру!
+7 (343) 305-01-75
+7 (922) 226-67-06
e-mail: Pandasharm@mail.ru
skype: pandasharm1
Главная Отзывы

Отзывы


Добавить сообщение

 

23.12.2017

Профессиональный питомник! С профессиональным и грамотным подходом во всем. Елена замечательный заводчик. Спасибо, Вам огромное за мою любимую девочку! Помогли мне выбрать мой комочек счастья и помогли советами на протяжении роста щенка. Спасибо, что Вы есть!

 

23.12.2017

Являюсь счастливым обладателем двух йорков этого питомника! Очень красивые, отличная шерсть и темперамент! Спасибо за помощь и очень грамотную консультацию по выращиванию и содержанию питомцев! Спасибо огромное за моих йорков - Лорочку и Джейсона! Очень их люблю и ценю!

 

23.12.2017

Огромная благодарность владелице питомника "От Панды Шарм" Елене Гайнулиной за мое рыжее сокровище- Ириску (Эртика Стар от Панды Шарм). Это собака-источник неиссякаемого позитива и бездонной любви! И, конечно, спасибо Елене за то, что не "бросает" нас и всегда готова поделиться советами и рекомендациями....

 

09.12.2017

Всем доброго дня! Я из Киева,стал обладателем прекрасного мальчика, шпица от Панды Шарм. Абсолютно всё, в этом питомнике, достойно наивысшей похвалы!!! Мой малыш летел из Екатеринбурга в Москву,из Москвы в Киев на машине. Приехал милый,прекрасный ребёнок) добрейшей души! Воспитаный,приученый ходить на пеленку,моментально подружился с котом и собакой) вся семья счастлива !!!! Мое мнение - Панда Шарм лучший питомник на постсоветском пространстве. Щенки изумительно-очаровательные, люди замечательные!!! Если вы ищите питомник для покупки щенка, не сомневайтесь - это именно он! Добра,удачи,процветания вам!

 

31.08.2017

Спасибо огромное Елене и питомнику Панда Шарм! Спасибо Вам за наше маленькое белоснежное облачко! ) Целый месяц мы искали щеночка в интернете: просто в объявлениях, питомниках, сайтах и наконец увидели Вас. Когда увидели Ранд Бу, сразу поняли, что это именно тот щеночек о котором мы мечтали уже несколько лет! Пересмотрели множество питомников, общались с разными заводчиками и только у Вас с такой заботой относятся и рассказывают о своих щенках! Ранд Бу приехал к нам на поезде в красивой и удобной переноске, с документами и даже с запасом корма на ближайшее время . Ранд Бу очень воспитанный и послушный, сразу видно, что им занимались и давали должное внимание! Адаптировался к новому дому очень быстро, сразу обследовал весь дом и разложил свои игрушки ) . Мы готовились к тому, что нужно будет не спать ночами, контролировать каждый шаг щенка, успокаивать его в непривычной обстановке, но благодаря Вашей заботе и вниманию, мы обошли все эти проблемы! А сегодня состоялась наша первая семейная прогулка и все были очень счастливы! Спасибо Вам за Ваш профессионализм и замечательных питомцев! Будем приезжать к Вам в гости ! )

 

13.08.2017

От имени всей нашей семьи хотим выразить благодарность за все, начиная с первого телефонного звонка, когда консультировались о покупке щенка, еще совершенно ничего не зная и не понимая в этой породе. Елена - замечательная, заботливая, простая и понятная в общении. Когда увидели Сапфира на фотографии, поняли - это он) Елена занималась всеми организационными вопросами перевозки малыша на Украину, за что очень благодарны. Все четко и по плану, всегда держала в курсе и была на связи. Не было ни малейших сомнений в том, что щенок приедет такой, как надо, и тогда, когда надо. По прибытии малыша так же были приятно удивлены - все вопросы во время транспортировки, переноски, клетки, запас корма с собой на месяц вперед - об этом все позаботились. Щенок воспитан, приучен к туалету, послушен, ничего нигде не грызет и не вредит, знает свое имя, общителен, игрив, активен, абсолютно здоров, хороший аппетит, видно, что вырос в окружении внимания и заботы. Спасибо большое за такой уход с самого рождения, за облегчение нам, как новым хозяевам, с Вашей стороны была проделана огромная работа, и это очень заметно. Желаем Вам новых профессиональных достижений, Ваш питомник однозначно можно и нужно советовать всем. С уважением, из Одессы)

 

07.07.2017

Ура у меня вчера приехало белоснежное маленькое чудо,весит 1300 а смелый как ротвеллер,психика необыкновенная.Сбылась моя мечта,огромное спасибо Елене за её отношение к людям,при таком высоком качестве собак нет снобизма как у многих заводчиков,очень простая и милая в общении,вечером отправила деньги с утра мой красавчик уже прилетел в Москву,и именно тот,что был на фото,никаких подвохов,Спасибо вам Елена удачи вам в вашем нелегком деле и процветания,вы несете счастье людям!!!

 

18.06.2017

Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Лене Гайнулиной за ее большой труд в разведении и воспитании таких прекрасных деточек- шпицев !!!!! Наша семья в первые решилась завести собачку. Мы посмотрели большое количество щеночков и когда наткнулись на питомник ПАНДА ШАРМ, увидели там нашу мечту, маленькую ЛИЛИВАЙТИ. До нашего города ей пришлось преодолеть большой путь! Благодаря Лене, очень серьезно была организована доставка малышки в наш город Советская Гавань, находящийся очень далеко от Екатеринбурга. Мы все очень волновались !!! Но все в итоге очень хорошо !!!! ЛИЛИ приехала к нам в хорошем настроении !!! Лена дала нам много полезных рекомендаций. Прекрасная малышка ЛИЛИВАЙТИ принесла в нашу семью радость и счастье !!!!!!! Спасибо ПАНДЕ ШАРМ !!!! ЛЕНА, ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!

 

08.06.2017

Совершенно счастливы новым членом семьи. Девочка - золотце. В путешествиях на машине, в самолете и на велосипеде(в рюкзаке) ведет себя превосходно. Огромное спасибо Леночке!

 

11.01.2017

Замечательный питомник! Отличные собаки! СУПЕРСКАЯ хозяйка! Брали первую собаку шарпея моей сестре лет 20 назад, потом Мальтезе себе, после этого многим своим знакомым рекомендовала собак из этого питомника: йорки, бисеры, шпицы. Все довольны своими питомцами, а особенно благодарны Леночке Гайнуллиной, которая сопровождает своих питомцев на протяжении всей жизни! Добрый, Отзывчивый, Замечательный Человечек! СПАСИБО, Леночка! Удачи тебе и процветания твоему питомнику!!!!

 

15.10.2016

Лена, собачки ваши просто необыкновенные!!! Я долго искала шпица своей мечты, но когда увидела ваших собак....сомнений не осталосьи вот они уже у меня, такое ощущение что родился еще один ребенок, неотхожу от них)))

 

15.10.2016

Лена, спасибо вам за нашу очаровательную девочку))) Мы таких красавиц и умниц видели только на картинках!!!

 

10.08.2016

Хочу выразить благодарность Елене Гайнулиной за своего питомца которую приобрела недавно.Мечтала о крохе-собаке и вот она в реальности.Причем восторг и восхищение всех окружающих людей.Подобных собак даже и не видели.А каково это слышать хозяину!Девочка воспитана,с прекрасным психотипом.Заводчик все показал по видео и фото.И вот наступил день отправки самолетом.Мы очень переживали,встречали всей семьей.Наконец увидели свое счастье-всех облизала прямо в Аэропорту.Прислали именно нашу собачку в переноске и с кучей подобранного для нее корма и пеленкой,и документами.Это очень трогательно слышать как заводчик сопровождает каждый шаг своего малыша в дороге.Мы гордимся что приобрели настоящего померанца.Недавно была выставка собак и своими глазами увидели разницу........

 

18.07.2016

Здравствуйте! Я из Каменска-Уральского. В 2008 году покупала в питомнике Панда Шарм щенка шарпея. Очень умный, ласковый, уравновешенный и любимый член нашей семьи. Пес и мой сын росли у меня на глазах. Но пришла беда, и наша любимая собака 27 июня 2016 года умерла. Почти месяц прошел, а мы не находим себе места,плачем и плачем. До такой степени наша собака, это часть нашей жизни. Домой захожу и пустота. И только ошейник с поводком на стом месте лежит.Спасибо большое вашему питомнику за годы счастья

 

06.06.2016

Здравствуйте, Елена. Пишу Вам о прекрасной девочке, которую купили вчера. Ребёнок оказался очень адаптивный. Пришла сразу все обошла и обнюхала, забившись в углу не сидела. Сегодня кушала два раза, весело играет, любит поспать. Целуем постоянно и ни раз на дню.

страница2 из 5   В начало Назад Вперёд Последняя

Добавить сообщение

Мы в социальных сетях