Наши собаки участвуют и побеждают на выставках по всему миру!
+7 (343) 305-01-75
+7 (922) 226-67-06
e-mail: Pandasharm@mail.ru
skype: pandasharm1
Главная Отзывы

Отзывы


Добавить сообщение

 

22.05.2015

Очень нравиться Ваше отношение, как к собакам, так и к владельцам-покупателям. И, конечно, очень нравятся Ваши собаки. Йорками вы уже меня "заразили", а вот кто будет дальше - думаю! Спасибо!

 

21.05.2015

Здравствуйте команда От Панды Шарм.Хочу сказать Вам огромное спасибо!!!У нас йоркширский-терьера по кличке Каспера от Панды Шарм.Вы,находка для новичков,так как у Вас много статей нужных,постоянные консультации по телефону нам помогли вырастить красивую собаку.Спасибо за профессионализм.Мы покупали щенка для дома.Собака выросла безумно красивая,никто мимо нас на улицы не проходит.Собака очень спокойная,здоровая мы ни разу не обращались в ветеринарную клинику, кроме как на прививки.

 

21.05.2015

Решили завести собаку, остановили свой выбор на чихуа-хуа. Наткнулись на объявление питомника "ОТ ПАНДЫ ШАРМ", посмотрели фото, заинтересовались, позвонили и приехали в питомник. Уехать без щенка было просто невозможно, из трех щеночков выбрали Бусинку Жемчужную № 1 от ПАНДЫ ШАРМ. От Елены получили подробную консультацию по кормлению, воспитанию, уходу за щенком. В возрасте 3 месяцев щенок был привит, приучен к пеленке и к здоровому профессиональному корму. Со стороны Елены и сотрудников питомника оказывается консультативная и ветеринарная помощь. Сейчас нашей Бусинке уже почти 8 месяцев, она очень умная, ласковая, воспитанная, задорная, красивая, здоровенькая, очень нас радует и, конечно, стала нашей всеобщей любимицей!!!

 

20.05.2015

Почему я приобрела щенка померанского шпица именно в этом питомнике! Не буду скрывать,я,как и многие покупатели,обзвонила более 10 питомников в поиске своего любимца. Но,услышав профессионала своего дела Елену ,я поняла, что говорю с опытным заводчиком, относящейся к своим питомцам,как к собственным детям и человеком,знающим свое призвание. Я живу в Арабских Эмиратах, которые славятся своими строгими законами по поводу ввоза животных в страну. Требуется множество справок. Это первый вопрос,который я ей задала. На что услышала,что из ее питомника собаки уезжают по всеми миру. На что сомнений нет,так как щенки действительно высококлассные. Я стала счастливым владельцем щенка Померанского Шпица Фивианна Свит от Панды Шарм. Елена ответила на все беспокоющие меня вопросы по поводу справок,прививок и отправки щенка. После предоплаты,я получила все необходимые документы для перевозки и получения собаки. Через неделю,когда я оформила разрешение на ввоз со своей стороны,Елена отправила щенка из Екатеринбурга в Москву. Подруга-заводчик в Москве встретила щенка вовремя и на следующий день она доставила ее в аэропорт Шереметьево,откуда Фивианнна улетела авиалиниями КЛМ ко мне в Дубай. Когда я ее получила,щенок был в ухоженном виде с подушечкой, водой и кормом внутри переноски. Елена подобрала переноску,соответствующую всем международным стандартам. На нашей строгой таможне не возникло ни единого вопроса по поводу документов. В завершении хочу добавить,что Елена осуществляет огромную поддержку в рекомендациях по мере роста и развития щенка. Леночка,спасибо за Вашу заботу и внимание,за всеми нами по всему миру. С уважением, Ирина Шушкина

 

19.05.2015

Моя первая собака из питомника "от Панды Шарм" появилась в нашей семье в 2007 году. Это шар-пей, Гаванна Клаб от ПандыШарм(дома Шери), сладкая шоколадная плюшка, я просто влюбилась в эти щечки и не смогла устоять, мой муж и двое детей были очарованы этой мордой! Объехав множество заводчиков я выбрала именно дружную Пандовскую семью и не пожалела! Время шло, плюшка наша росла и хорошела.Мы стали заниматься с кинологом,больше общаться с новыми людьми, в породу шар-пей я влюблялась все больше с каждым днем! И дети стали просить нас с мужем,чтобы мы завели подружку нашей девочке.Меня долго уговаривать не пришлось)) И в феврале 2009 года у нас появилась Зебби от Панды Шарм(дома Нюша). Все были счастливы! С самого щенячьего возраста я много занималась с Нюшей и наша выставочная карьера началась с класса "беби". Я "заболела"выставками,по другому это назвать не могу! С Нюшей мы заработали много титулов, и посетили очень много выставок. У нас в семье случилось пополнение человеческое и теперь детей наших стало трое!!! Выставки я не бросила, по прежнему были занятия,дрессировки и маленькая дочь! Но менять образ жизни на спокойный и размеренный уже не входило в планы нашей семьи. Позже у моих красавиц шарпеек были щенки, которые разъехались по всей России, все они любимы своими хозяевами и по сей день! В нашем питомнике много прекрасных пород и естественно если ты живешь "собачьей" жизнью, то всегда высматриваешь кого нибудь хорошенького)) И вот в 2012 году мое сердце екнуло снова, я привезла щенка домой (дети были не в курсе) и сказала :знакомьтесь, это Матреша! Матреша от Панды Шарм - бивер-йорк, чудесная, веселая,целовательно-лизательная собака! Она отлично влилась в нашу большую семью, подружилась с шар-пеями и детьми! И того теперь три собаки, три ребенка,вроде поровну,смеялся мой муж! Серьезных проблем со здоровьем у моих питомцев не возникало, ну а если что то беспокоило, то хочу сказать большое человеческое спасибо Леночке Гайнулиной! Всегда поможет, и словом и делом! Вот поэтому не страшно заводить новую породу, вот поэтому хочется еще!!! Вскоре к моей "собакобанде" прибавилась еще одна чудесная особа! Померанский шпиц , Мирбари-Ника от Панды Шарм! Не могу сказать,что я люблю кого то больше или меньше из своих собак! Я всех их обожаю, они самые чудесные! Спасибо Панде Шарм за нашу веселую жизнь!!!!

 

19.05.2015

Спасибо,за нашу девочку.Мы её оплатили,а вы нам доставили.Всё чётко,как мы просили.

 

12.05.2015

В январе 2015 году взяла Щенка померанского шпица в возрасте 4 месяцев, в Питомнике «Панда Шарм» у Елены Гайнуллиной для выставок. Сразу в питомнике все рассказали про породу, родителей щенка, дали рекомендации по уходу и питанию, корм на первое время, игрушку и документы (щенячья карточка). Сейчас нам уже 7 месяцев. Щенок прекрасный! и очень умный! (легко обучила командам – «апорт», «сидеть», «дай лапу», «голос», «ко мне»). Воспитание и уход за щенком очень ответственное занятие, он как маленький ребенок! не так покакал, не так пописал, не то сьел, подвернул лапу, начал кашлять! во всем приходится обращаться к профессионалам за советом. Слава богу, команда в питомнике отличная! Практически в любое время можно приехать с волнующим вопросом и привезти собаку на прием, да что там приехать, при любом ЧП я звоню Елене, пишу или даже высылаю видео через вайбер (прогресс дошел)! Конечно, я понимаю, что поводы бывают пустяковые) но я то волнуюсь и всегда получаю ответ и совет – что делать. Там же в питомнике нам вырвали верхние зубки (Елена – ветеринар), что очень удобно, не надо возить щенка по клиникам. В течение первого года жизни его наблюдают в питомнике, там же можно его оставить в случае поездки, в которую не получается его взять, и быть уверенным, что за ним будет надлежащий уход. В общем, мы очень довольны, всем рекомендуем этот питомник, кто решил приобрести себе щенка. Там к вашему щенку будут относиться как к своему собственному! Столько любви, что на всех хватит! Там вам подберут необходимый вариант – для дома – подешевле, для выставок подороже, в любом случае - вам точно скажут какой это будет щенок когда вырастет (все его плюсы и минусы), а это очень важно, чтобы потом из хомячка не вырос медведь)) Так что доверяйте профессионалам! P.S. какой бы не был ваш щенок, для дома, или для выставок, знайте, что шпиц - это замечательная порода, добрая преданная и необыкновенно обаятельная (весь двор обожает нашу померашку). Большое спасибо, Елена! за нашу "Вэйти" – нового члена семьи)... теперь мы ходим еще одного)))

 

02.05.2015

Хочу написать слова благодарности ПАНДЕ ШАРМ! Мы купили 3 чудных собачки йоркширских терьера в данном питомнике. Это не собачки,это волшебные существа! Мы дико очарованы всей семьей.Все наши друзья тоже очарованы нашими собачками-счастья! Хочу отметить,что мы покупали собачек не для выставок,а для души. Все собачки выросли очень красивыми и как оказалось по всем параметрам идеальные для породы. Все собаки нереально красивые! Очень умные собаки,эти йорки. Очень спокойные. Умные нереально. Все понимают. Правда мальчик немного с характером.Весь в мужа!) Не пустолайки. Вообще не реагируют ни на кошечек,ни на птичек,ни на гавкающих собачек.Очень мягкие,добрые. Ни разу не слышали даже рыка от них. Хорошие друзья как друзьям,так и взрослым. Особое спасибо хотим сказать Елене Гайнулиной за огромную помощь и отзывчивость. Мы живем в Таиланде. Тут таких маленьких( наши собачки все меньше 2 кг) нет практически,а если и есть, то во первых очень большая стоимость. Во вторых,как оказалось,все красивые йорки -это детишки Вегаса из Панды ШАРМ!!!! Лена ,спасибо огромное за оперативность.За прививки,за то ,что всегда на связи и не бросаете нас.За то,что всегда консультируете по воспитанию наших милашек. Лена нам помогла быстро поставить все нужные прививки,собрать все документы на вылет. Марусю вообще привезла в полной боевой готовности в Аэропорт в день вылета. Причем Лена малышке (600 грам) дала все нужное в полете: еда,пеленочки, энергопаста. У Маруськи был свой красный чемоданчик,подаренный Еленой. Пограничники все улыбались,когда мы проходили досмотр!!!! Огромное спасибо за чудные эмоции,которые нам дарят наши питомцы!!!!Если вы решили завести маленького преданного друга-это йорк из Панды шарм! Отличная родословная,отличный характер у собачек и всегда на связи специалист,который поможет в любой ситуации!

 

29.04.2015

Я купила у Лены Гайнулиной двух очаровательных шпицев. Очень довольна собаками, они принесли в наш дом много радости!!! Все договоренности по цене и доставке деток были выполнены. Лена честно описывала щенков, их достоинства и недостатки, что очень важно когда покупаешь щенка в другом городе. Я очень благодарна Елене за деток и ту радость которую они принесли в наш дом.

Ответ: Спасибо за добрые слова о нашем питомнике.

 

28.04.2015

моей первой собакой , приобретенной в питомнике от Панды Шарм был померанский шпиц! Маленький рыжий комочек заботливо врученный мне Еленой Гайнулиной вместе с напутствиями переехал в мой дом ! С тех пор прошло семь лет. С помощью Елены вырастила собаку , в любое время суток Елена Леонидовна могла ответить на любой вопрос , который возникал у меня не опытного собаковода! Красивые породные собаки, хозяйкой которых является Елена Гайнулина никого не оставят равнодушными и у меня появилась другая собачка очаровательная мальтийская болонка, опыт в выращивании у меня уже был , но как кормить и ужаживать за белой шелковистой шерстью научила Елена! Вместе с Еленой мы посетили не одну выставку и мои собаки от Панды Шарм стали чемпионами! В питомнике живут прекрасные производители , которые имеют титулы не только Чемпионов России , но и Мира и Европы , Евразии , Тайланда и многих других стран. Елена всегда даст квалифицированную помощь не толко заводчика, но и дипломированного ветеринарного врача . Всегда правильно спланирует вязки, что бы получит качественное потомство. Даст рекомендации как правильно кормить собаку и как ухаживать за шерстью. Всегда интересуется как растет потомство и всегда готова придти на помощь и оказать поддержку!

 

28.04.2015

Хотелось бы выразить огромную благодарность питомнику "Панда шарм". Первую свою собаку мы приобрели в питомнике 10 лет назад, и именно так долго складываются наши отношения с этой прекрасной командой профессионалов. В этом питомнике работают отзывчивые люди, которые разбираются, а самое главное любят свое дело. Заводя мохнатого друга в этом питомнике, ты не остаешься один на один с новым членом семьи, тебе всегда уделят внимание, дадут ответы на все интересующие тебя вопросы. С искренней благодарностью и наилучшими пожеланиями, Инна Шик.

 

28.04.2015

Всем здравствуйте!!!Меня зовут из Каменска-Уральского.Все началось в 2008 году.В питомнике Панда Шарм я купила самую красивую и самую любимую девочку йоркширского терьера Лингрид(дома Бонечка)сколько любви и радости нам дарит это девочка.Через 8 мес.мы захотели Бонечке подружку я пересмотрела много питомников и остановилась на Панда Шарм и у нас появилась Вистэль Квин от Панды Шарм.т.к. это уже проверенный питомник в любое время день или ночь если срочно надо позвоню заводчику Гайнулиной Елене Леонидовне и она всегда поможет, ответит на все вопросы,подскажет что надо делать.Потом заводчик посоветовал нам сходить на выставку-сказала как надо и чем приготовить собаку,сама приехала помогла нам сделать первый топ-нот и нам очень понравились выставки и все Началось,Виста у нас 7 кратный Чемпион разных стран.Всем своим друзьям и знакомым я советую только этот питомник.Спасибо большое Елене Леонидовне за то что ВЫ есть, помогаете нам,советует,поддерживает в трудные минуты,радуется с нами-когда наши четвероногие детки участвуют в выставках,дарите нам всем радость иметь таких красивых собак.Я желаю только процветания питомнику и много Побед!!!!!!!!!Самые лучшие собачки -это питомник Панда Шарм!!!!!!!

 

27.04.2015

Почему именно «Панда Шарм»? наверное, это судьба… И я ни капельки ни пожалела! В питомнике очень красивые. яркие и довольные жизнью собаки!…Когда забирала малыша домой, с собой Лена дала корм, витамины, пеленки и игрушку…вообщем первый необходимый вещь пакет щенка))) Потом были «курсы для начинающих» по телефону. Огромный плюс, что собаки питомника обладают прекрасной психикой. С первых дней Ричи не боялся ни пылесоса, ни мытья, ни резких звуков, ни других животных,а смело шел исследовать новые звуки! А сама Лена - потрясающей души человек! Как в профессиональном плане, так и в общении! Всегда даст дельный совет и приведет в чувство. Вообщем я очень благодарна нашей Заводчице за своего малыша! Эльчи-Ричи от Панды Шарм, растёт такой собакой, которую я и хотела!Спасибо им огромноe!!!

 

27.04.2015

С питомником "от Панды Шарм" знаком с 2000 года. Приобрел там не одну собаку сам и мои друзья тоже, причем разных пород: шпицы, чихуахуа и йоркширский терьер. Елена Леонидовна всегда помогает нам во всех вопросах, связанных с нашими питомцами. Чем кормить, когда прививать, как правильно ухаживать за шерстью и тд. Все собаки, приобретенные в питомнике имеют отличную родословную, не раз занимали призовые места. Спасибо питомнику "от Панды Шарм" Елене Гайнулиной и всей её команде за наших четвероногих любимцев!!!

 

27.04.2015

В питомник ПандаШарм обратились по рекомендации хороших знакомых, которые уже воспитывали собаку, купленную там. Нам понравилось, что был большой выбор щенков померанских шпицов, что с нами обсуждались индивидуальные условия покупки. Огромное преимущество питомника - сопровождение собаки, постоянные осмотры, рекомендации и помощь пока собака растёт. Всегда есть к кому обратиться с вопросами. Выбранная нами собака полностью оправдала ожидания, выросла здоровая и красивая. Большое спасибо Елене за открытость, помощь и прекрасную собаку!

страница5 из 6   В начало Назад Вперёд Последняя

Добавить сообщение

Мы в социальных сетях