Наши собаки участвуют и побеждают на выставках по всему миру!
+7 (926) 897-60-18
+7 (922) 226-67-06
e-mail: Pandasharm@mail.ru
Главная Отзывы

Отзывы

 

29.09.2021

Спасибо огромное Елене Леонидовне за прекрасную красивую нашу собаку. Приехав щенком с первого раза ходит на пелёнку. Вся семья в восторге. Самые красивые йоркширские- терьеры в Панде Шарм.

 

06.05.2020

Как давно я мечтала о померанском шпице - девочке, и мечта сбылась... Это был мой лучший подарок на 8 марта ... Мы долго искали то что нам понравится, пока не зашли на сайт от Панды Шарм и с первого взгляда влюбились в эту маленькую королеву ! Ее имя - Кадриэтта от Панды Шарм. По материнской линии она внучка одного из ярких шпицев современности - Thai Silk Gonna Make Me Sweet aka KENZO. И по линии отца - Thai Silk Zeppelin To Skys aka Sky. Я надеюсь наша девочка будет успешна в рингах и приносить нам много радости! Мы ее очень любим. Дома зовём ее просто - Кодик ))) И теперь у нас - Краш и Кодик!!!

 

26.04.2020

Меня попросили написать как так получилось, что у нас 4 собаки и ещё +1 у моей мамы. ⠀ Около 7 лет назад мы с мужем на выставке собак обратили внимание на симпатичную породу собак- #йоркширскийтерьер Удивительно, но после питбуля мой муж захотел завести маленькую собачку. После долгих разговоров дома было принято решение- заводим. Я долго искала питомник по отзывам в интернете и нашла "От панды шарм ". В феврале 2014 года мы поехали за нашей девочкой Кимой. Мы выбирали её самой первой из всего помёта. На фоне остальных щенков она вела себя нагло, распихивая остальных, подбегала несколько раз ко мне и мужу и сомнений не было, что это НАША собака. Хотя мы выбрали её сначала по фото, а когда приехали, именно она к нам прибежала, видимо знала и ждала именно нас. Это правда очень волнительно и трогательно. ⠀ Алькимена была названа по-простому "Кима", она же " Кимуля", она же "Серый волк" была очень озорным щенком и кстати единственной из всех, кто испортил несколько вещей в доме

 

21.01.2020

Влюблена по собственному желанию в нашу маленькую очаровательную девочку Иммани от Панды Шарм! И не только я, влюблены соседи, знакомые и друзья И как не влюбится в это чудо! В эту грацию, красоту, шарм! Спасибо заводчику - Елене Гайнулиной и её питомнику "Панда Шарм" за нашу красотку, за помощь и консультации. Как здорово, что у нас в Екатеринбурге находится такой крутой питомник, и есть такой заводчик, который вкладывает душу и сердце в своих питомцев!

 

07.10.2019

Здравствуйте! 5 лет назад взяли шпица беленького по имени Риваи Браво, сейчас он уже взрослый и красивый пёс мы очень счастливы с ним и мы его очень любим, я попыталась найти его фото в галерее 2014 но его там не было. Спасибо большое за друга !

 

02.10.2019

Давно знакома с Еленой Гайнуллиной и её питомником ," От Панды Шарм", у меня шпицы этого питомника - великолепные собаки. Лена очень контактный , положительный человек, всегда поможет необходимым советоми не только. В питомнике высокопрочные, классные производители, отличные щенки, выбрать собаку для выставок, разведения или просто друга - всегда возможно, и в последующем вам всегда окажут всестороннюю помощь. Питомник супер! Рекомендую

 

18.05.2019

Спасибо за мою прекрасную помочку Джолли. Любим всей семьёй!

 

25.02.2019

Лена, здравствуйте! Поздравляю вас с днём рождения! Желаю вам всех благ, здоровья, успехов в вашем деле, процветания вашему питомнику и хороших ручек всем вашим питомцам. Спасибо вам за вашу работу и за ваших “выпускников», за моих любимых йорка Мак Мэя (Чижика) и за Чихуахуа Тусю, они чудесные малыши, красивые, здоровые, с прекрасными характерами и наследственностью и нами всеми очень любимые. Всегда с радостью и уверенностью рекомендую ваш питомник, как самый надежный. Дважды ваша клиентка Наталья Соловьева

 

07.12.2018

Купила в этом питомнике мальчика черного, по кличке Цезармен от Панды Шарм. Очень красивыйи замечательный парень! Быстро со всеми подружился, очень ласковый. Мы все его очень полюбили! Всем рекомендую брать собачек в этом питомнике. Спасибо Вам!

 

21.10.2018

Недавно приобрела в питомнике у Елены девочку породы померанский шпиц бело-рыжего окраса. Очень благодарна за прекрасное создание с чудным характером. Девчонка подрастает очень красивая, породная с прекрасными движениями и сложением корпуса. Я очень довольна! И конечно же с удовольствием обращусь еще!

 

04.10.2018

Безмерно благодарна Елене, владелице, у которой приобрела несколько лет назад чудесную девочку, породы померанский шпиц! Долго и кропотливо я искала хороший питомник, рассматривала множество вариантов, но все как то не вызывало доверия, и вот , после продолжительных поисков и советов от кинологов, наконец сделала правильный выбор!!! Елена не только владелец, но и врач-ветеринар . Все питомцы у нее содержаться в чистоте и получают должный уход! Моя собака, выросла очень умной, здоровой и необыкновенно красивой, когда выхожу с ней на прогулку. люди не могут спокойно пройти мимо, смотрят с восхищением, хотят непременно погладить и конечно спрашивают, где же приобрести такое чудо?))) На , что я с гордостью отвечаю, конечно в питомнике от "Панда Шарм"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

02.10.2018

Хотела поблагодарить настоящего заводчика и прекраснейшего человека - Елена Гайнуллина питомник Панда Шарм за мою любимую девочку, мое Сокровище - чудесную девочку Алишу! Невозможно описать словами что такое йорки в доме! Это нужно узнать, это нужно почувствовать! И что такое настоящий заводчик тоже нужно почувствовать и понять! От всей души желаю каждому, кто решит связать свою жизнь с йорком, встретить на своем пути заводчика Елену, человека, который предан своему делу , низкий поклон. Ее терпению можно удивляться, ее душой восхищаться! Моя Алиша растет, становится еще красивее, еще умнее, дарит мне все больше и больше счастья! Елена всегда придёт на помощь и ответит на любой вопрос в любое время суток!

 

01.10.2018

Спасибо за этих двух озорников. :)

 

30.09.2018

Леночка питомник панда шарм, я желаю только процветания питомник, я очень благодарна Лене за моих питомцев, они у меня самые лучшие и любимые, благодаря Лене я имею породу Мальтезе, очень люблю, Лена всегда поможет, подскажет, как кормить что лучше, плюс она ветеринар так же всегда подскажет, Очень люблю её семью, и благодарна всему что судьба меня свела с этим человеком и питомник ом, мои животные это члены семьи во всем, Леночка всей семье, здоровья и процветания

 

21.06.2018

Леночка огромное спасибо тебе за мою Милюсю. Собака чудо- моя вторая половинка!!! В своё время я приобрела у Елены девочку породы Биро. На данный момент не представляю своей жизни без неё . Миля родила много красивых и здоровых детей, которые сейчас радуют своих мамочек. Моей девочке 5 лет - она по стечению обстоятельств сейчас уже стерилизована и живет просто как мой друг, мой ребенок и просто любимая собака. Лена спасибо огромное за Милю!!!

страница1 из 6   Вперёд Последняя

Мы в социальных сетях