Яндекс.Метрика
Наши собаки участвуют и побеждают на выставках по всему миру!
+7 (343) 305-01-75
+7 (922) 226-67-06
e-mail: Pandasharm@mail.ru
Главная Отзывы

Отзывы

 

18.05.2019

Спасибо за мою прекрасную помочку Джолли. Любим всей семьёй!

 

25.02.2019

Лена, здравствуйте! Поздравляю вас с днём рождения! Желаю вам всех благ, здоровья, успехов в вашем деле, процветания вашему питомнику и хороших ручек всем вашим питомцам. Спасибо вам за вашу работу и за ваших “выпускников», за моих любимых йорка Мак Мэя (Чижика) и за Чихуахуа Тусю, они чудесные малыши, красивые, здоровые, с прекрасными характерами и наследственностью и нами всеми очень любимые. Всегда с радостью и уверенностью рекомендую ваш питомник, как самый надежный. Дважды ваша клиентка Наталья Соловьева

 

07.12.2018

Купила в этом питомнике мальчика черного, по кличке Цезармен от Панды Шарм. Очень красивыйи замечательный парень! Быстро со всеми подружился, очень ласковый. Мы все его очень полюбили! Всем рекомендую брать собачек в этом питомнике. Спасибо Вам!

 

21.10.2018

Недавно приобрела в питомнике у Елены девочку породы померанский шпиц бело-рыжего окраса. Очень благодарна за прекрасное создание с чудным характером. Девчонка подрастает очень красивая, породная с прекрасными движениями и сложением корпуса. Я очень довольна! И конечно же с удовольствием обращусь еще!

 

04.10.2018

Безмерно благодарна Елене, владелице, у которой приобрела несколько лет назад чудесную девочку, породы померанский шпиц! Долго и кропотливо я искала хороший питомник, рассматривала множество вариантов, но все как то не вызывало доверия, и вот , после продолжительных поисков и советов от кинологов, наконец сделала правильный выбор!!! Елена не только владелец, но и врач-ветеринар . Все питомцы у нее содержаться в чистоте и получают должный уход! Моя собака, выросла очень умной, здоровой и необыкновенно красивой, когда выхожу с ней на прогулку. люди не могут спокойно пройти мимо, смотрят с восхищением, хотят непременно погладить и конечно спрашивают, где же приобрести такое чудо?))) На , что я с гордостью отвечаю, конечно в питомнике от "Панда Шарм"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

02.10.2018

Хотела поблагодарить настоящего заводчика и прекраснейшего человека - Елена Гайнуллина питомник Панда Шарм за мою любимую девочку, мое Сокровище - чудесную девочку Алишу! Невозможно описать словами что такое йорки в доме! Это нужно узнать, это нужно почувствовать! И что такое настоящий заводчик тоже нужно почувствовать и понять! От всей души желаю каждому, кто решит связать свою жизнь с йорком, встретить на своем пути заводчика Елену, человека, который предан своему делу , низкий поклон. Ее терпению можно удивляться, ее душой восхищаться! Моя Алиша растет, становится еще красивее, еще умнее, дарит мне все больше и больше счастья! Елена всегда придёт на помощь и ответит на любой вопрос в любое время суток!

 

01.10.2018

Спасибо за этих двух озорников. :)

 

30.09.2018

Леночка питомник панда шарм, я желаю только процветания питомник, я очень благодарна Лене за моих питомцев, они у меня самые лучшие и любимые, благодаря Лене я имею породу Мальтезе, очень люблю, Лена всегда поможет, подскажет, как кормить что лучше, плюс она ветеринар так же всегда подскажет, Очень люблю её семью, и благодарна всему что судьба меня свела с этим человеком и питомник ом, мои животные это члены семьи во всем, Леночка всей семье, здоровья и процветания

 

21.06.2018

Леночка огромное спасибо тебе за мою Милюсю. Собака чудо- моя вторая половинка!!! В своё время я приобрела у Елены девочку породы Биро. На данный момент не представляю своей жизни без неё . Миля родила много красивых и здоровых детей, которые сейчас радуют своих мамочек. Моей девочке 5 лет - она по стечению обстоятельств сейчас уже стерилизована и живет просто как мой друг, мой ребенок и просто любимая собака. Лена спасибо огромное за Милю!!!

 

07.06.2018

В то же время хочу написать, что благодаря Вам у нас самый лучший мальчишка-йорик, приносящий 4 с лишним года только радость в дом!

 

07.04.2018

Хочу выразить огромную благодарность за нашего любимца семьи. Это просто чудо, а не собака!!!! Дарит столько положительных эмоций всем членам семьи. Елена и Светлана настоящие профессионалы в своём деле. Питомник Панда Шарм на высшем уровне!

 

11.01.2018

Здравствуйте. Очень хороший питомник, Елена прекрасный человек и сразу видно, что она любит животных.

 

27.12.2017

С питомником «От Панды Шарм» . в лице его руководителя Еленой Гайнулиной , я познакомилась более 10 лет назад , приобретя собаку породы шар-пей. По началу наши отношения больше носили консультационный характер, но вскоре они стали дружескими . А самое главное в питомнике «От Панды Шарм» это великолепные собаки , каждая из которых по-своему прекрасна и удивительна , и абсолютно не важно она звезда выставок или домашний любимец всей семьи. За все это время Елена и ее единомышленники зарекомендовали себя как добрые, ответственные , порядочные , в общем Специалисты своего дела . В любое время суток готовы пойди на встречу и оказать всестороннюю помощь и поддержку. И пользуясь случаем поздравляю всех с Новым Годом 2018 и Рождеством !!!!

 

25.12.2017

Спасибо Лене за такого прекрасного шпица как мой самый любимый и обожаемый Джокерка! Это самая преданная собака из всех моих шпицов. Это собака одного владельца! Это мой маленький охранник))) да, да, именно охранник! Охранять вещи, да пожалуйста, охранять дом, да вообще не вопрос, а за меня так вообще в ляпёшку расшибется, но в обиду не даст!Вот ни кого не признает кроме меня))) вот за это я его люблю очень сильно)) Ну люблю я собак с таким характером. Это мой всегда весёлый компаньон, который за мной хоть в огонь и в воду. 22.09.2017 моему маленькому кавказёнышу исполнилось 4 года, а вот моя любовь к нему растет и растет! Беру его везде и всегда, при удобном случае, т.к. я в нём уверенна я он от меня ни куда не убежит, даже за течной сукой, что для развязанного кобеля это нонсенс!))) Психика отменная, даже питарды кучу подзарвите, ни за что от меня не отойдет, даже наоборот, может показать зубы)) вот такой у меня шпиц! И я этим очень горжусь!И я считаю что он такой в единственном экземпляре! Спасибо Лена тебе за создание такого чуда из чудес, который попал именно мне!)

 

25.12.2017

Я очень рада что мои собаки из питомника Панда Шарм,заводчик Лена очень добродушный и отзывчивый человек плюс она ветеринар.чтобы не случилось всегда поможет и ответит на все вопросы.Леночка желаю питомнику процветания ,громких побед на выставках и семейного счастья!!!!С уважением Т атьяна.

страница1 из 6   Вперёд Последняя

Мы в социальных сетях