Наши собаки участвуют и побеждают на выставках по всему миру!
+7 (343) 305-01-75
+7 (922) 226-67-06
e-mail: Pandasharm@mail.ru
skype: pandasharm1
Главная Отзывы

Отзывы


Добавить сообщение

 

12.05.2015

В январе 2015 году взяла Щенка померанского шпица в возрасте 4 месяцев, в Питомнике «Панда Шарм» у Елены Гайнуллиной для выставок. Сразу в питомнике все рассказали про породу, родителей щенка, дали рекомендации по уходу и питанию, корм на первое время, игрушку и документы (щенячья карточка). Сейчас нам уже 7 месяцев. Щенок прекрасный! и очень умный! (легко обучила командам – «апорт», «сидеть», «дай лапу», «голос», «ко мне»). Воспитание и уход за щенком очень ответственное занятие, он как маленький ребенок! не так покакал, не так пописал, не то сьел, подвернул лапу, начал кашлять! во всем приходится обращаться к профессионалам за советом. Слава богу, команда в питомнике отличная! Практически в любое время можно приехать с волнующим вопросом и привезти собаку на прием, да что там приехать, при любом ЧП я звоню Елене, пишу или даже высылаю видео через вайбер (прогресс дошел)! Конечно, я понимаю, что поводы бывают пустяковые) но я то волнуюсь и всегда получаю ответ и совет – что делать. Там же в питомнике нам вырвали верхние зубки (Елена – ветеринар), что очень удобно, не надо возить щенка по клиникам. В течение первого года жизни его наблюдают в питомнике, там же можно его оставить в случае поездки, в которую не получается его взять, и быть уверенным, что за ним будет надлежащий уход. В общем, мы очень довольны, всем рекомендуем этот питомник, кто решил приобрести себе щенка. Там к вашему щенку будут относиться как к своему собственному! Столько любви, что на всех хватит! Там вам подберут необходимый вариант – для дома – подешевле, для выставок подороже, в любом случае - вам точно скажут какой это будет щенок когда вырастет (все его плюсы и минусы), а это очень важно, чтобы потом из хомячка не вырос медведь)) Так что доверяйте профессионалам! P.S. какой бы не был ваш щенок, для дома, или для выставок, знайте, что шпиц - это замечательная порода, добрая преданная и необыкновенно обаятельная (весь двор обожает нашу померашку). Большое спасибо, Елена! за нашу "Вэйти" – нового члена семьи)... теперь мы ходим еще одного)))

 

02.05.2015

Хочу написать слова благодарности ПАНДЕ ШАРМ! Мы купили 3 чудных собачки йоркширских терьера в данном питомнике. Это не собачки,это волшебные существа! Мы дико очарованы всей семьей.Все наши друзья тоже очарованы нашими собачками-счастья! Хочу отметить,что мы покупали собачек не для выставок,а для души. Все собачки выросли очень красивыми и как оказалось по всем параметрам идеальные для породы. Все собаки нереально красивые! Очень умные собаки,эти йорки. Очень спокойные. Умные нереально. Все понимают. Правда мальчик немного с характером.Весь в мужа!) Не пустолайки. Вообще не реагируют ни на кошечек,ни на птичек,ни на гавкающих собачек.Очень мягкие,добрые. Ни разу не слышали даже рыка от них. Хорошие друзья как друзьям,так и взрослым. Особое спасибо хотим сказать Елене Гайнулиной за огромную помощь и отзывчивость. Мы живем в Таиланде. Тут таких маленьких( наши собачки все меньше 2 кг) нет практически,а если и есть, то во первых очень большая стоимость. Во вторых,как оказалось,все красивые йорки -это детишки Вегаса из Панды ШАРМ!!!! Лена ,спасибо огромное за оперативность.За прививки,за то ,что всегда на связи и не бросаете нас.За то,что всегда консультируете по воспитанию наших милашек. Лена нам помогла быстро поставить все нужные прививки,собрать все документы на вылет. Марусю вообще привезла в полной боевой готовности в Аэропорт в день вылета. Причем Лена малышке (600 грам) дала все нужное в полете: еда,пеленочки, энергопаста. У Маруськи был свой красный чемоданчик,подаренный Еленой. Пограничники все улыбались,когда мы проходили досмотр!!!! Огромное спасибо за чудные эмоции,которые нам дарят наши питомцы!!!!Если вы решили завести маленького преданного друга-это йорк из Панды шарм! Отличная родословная,отличный характер у собачек и всегда на связи специалист,который поможет в любой ситуации!

 

29.04.2015

Я купила у Лены Гайнулиной двух очаровательных шпицев. Очень довольна собаками, они принесли в наш дом много радости!!! Все договоренности по цене и доставке деток были выполнены. Лена честно описывала щенков, их достоинства и недостатки, что очень важно когда покупаешь щенка в другом городе. Я очень благодарна Елене за деток и ту радость которую они принесли в наш дом.

Ответ: Спасибо за добрые слова о нашем питомнике.

 

28.04.2015

моей первой собакой , приобретенной в питомнике от Панды Шарм был померанский шпиц! Маленький рыжий комочек заботливо врученный мне Еленой Гайнулиной вместе с напутствиями переехал в мой дом ! С тех пор прошло семь лет. С помощью Елены вырастила собаку , в любое время суток Елена Леонидовна могла ответить на любой вопрос , который возникал у меня не опытного собаковода! Красивые породные собаки, хозяйкой которых является Елена Гайнулина никого не оставят равнодушными и у меня появилась другая собачка очаровательная мальтийская болонка, опыт в выращивании у меня уже был , но как кормить и ужаживать за белой шелковистой шерстью научила Елена! Вместе с Еленой мы посетили не одну выставку и мои собаки от Панды Шарм стали чемпионами! В питомнике живут прекрасные производители , которые имеют титулы не только Чемпионов России , но и Мира и Европы , Евразии , Тайланда и многих других стран. Елена всегда даст квалифицированную помощь не толко заводчика, но и дипломированного ветеринарного врача . Всегда правильно спланирует вязки, что бы получит качественное потомство. Даст рекомендации как правильно кормить собаку и как ухаживать за шерстью. Всегда интересуется как растет потомство и всегда готова придти на помощь и оказать поддержку!

 

28.04.2015

Хотелось бы выразить огромную благодарность питомнику "Панда шарм". Первую свою собаку мы приобрели в питомнике 10 лет назад, и именно так долго складываются наши отношения с этой прекрасной командой профессионалов. В этом питомнике работают отзывчивые люди, которые разбираются, а самое главное любят свое дело. Заводя мохнатого друга в этом питомнике, ты не остаешься один на один с новым членом семьи, тебе всегда уделят внимание, дадут ответы на все интересующие тебя вопросы. С искренней благодарностью и наилучшими пожеланиями, Инна Шик.

 

28.04.2015

Всем здравствуйте!!!Меня зовут из Каменска-Уральского.Все началось в 2008 году.В питомнике Панда Шарм я купила самую красивую и самую любимую девочку йоркширского терьера Лингрид(дома Бонечка)сколько любви и радости нам дарит это девочка.Через 8 мес.мы захотели Бонечке подружку я пересмотрела много питомников и остановилась на Панда Шарм и у нас появилась Вистэль Квин от Панды Шарм.т.к. это уже проверенный питомник в любое время день или ночь если срочно надо позвоню заводчику Гайнулиной Елене Леонидовне и она всегда поможет, ответит на все вопросы,подскажет что надо делать.Потом заводчик посоветовал нам сходить на выставку-сказала как надо и чем приготовить собаку,сама приехала помогла нам сделать первый топ-нот и нам очень понравились выставки и все Началось,Виста у нас 7 кратный Чемпион разных стран.Всем своим друзьям и знакомым я советую только этот питомник.Спасибо большое Елене Леонидовне за то что ВЫ есть, помогаете нам,советует,поддерживает в трудные минуты,радуется с нами-когда наши четвероногие детки участвуют в выставках,дарите нам всем радость иметь таких красивых собак.Я желаю только процветания питомнику и много Побед!!!!!!!!!Самые лучшие собачки -это питомник Панда Шарм!!!!!!!

 

27.04.2015

Почему именно «Панда Шарм»? наверное, это судьба… И я ни капельки ни пожалела! В питомнике очень красивые. яркие и довольные жизнью собаки!…Когда забирала малыша домой, с собой Лена дала корм, витамины, пеленки и игрушку…вообщем первый необходимый вещь пакет щенка))) Потом были «курсы для начинающих» по телефону. Огромный плюс, что собаки питомника обладают прекрасной психикой. С первых дней Ричи не боялся ни пылесоса, ни мытья, ни резких звуков, ни других животных,а смело шел исследовать новые звуки! А сама Лена - потрясающей души человек! Как в профессиональном плане, так и в общении! Всегда даст дельный совет и приведет в чувство. Вообщем я очень благодарна нашей Заводчице за своего малыша! Эльчи-Ричи от Панды Шарм, растёт такой собакой, которую я и хотела!Спасибо им огромноe!!!

 

27.04.2015

С питомником "от Панды Шарм" знаком с 2000 года. Приобрел там не одну собаку сам и мои друзья тоже, причем разных пород: шпицы, чихуахуа и йоркширский терьер. Елена Леонидовна всегда помогает нам во всех вопросах, связанных с нашими питомцами. Чем кормить, когда прививать, как правильно ухаживать за шерстью и тд. Все собаки, приобретенные в питомнике имеют отличную родословную, не раз занимали призовые места. Спасибо питомнику "от Панды Шарм" Елене Гайнулиной и всей её команде за наших четвероногих любимцев!!!

 

27.04.2015

В питомник ПандаШарм обратились по рекомендации хороших знакомых, которые уже воспитывали собаку, купленную там. Нам понравилось, что был большой выбор щенков померанских шпицов, что с нами обсуждались индивидуальные условия покупки. Огромное преимущество питомника - сопровождение собаки, постоянные осмотры, рекомендации и помощь пока собака растёт. Всегда есть к кому обратиться с вопросами. Выбранная нами собака полностью оправдала ожидания, выросла здоровая и красивая. Большое спасибо Елене за открытость, помощь и прекрасную собаку!

 

27.04.2015

Всему виной его Величество случай. В интернете наткнулась на сайт питомника "От Панды Шарм", уведела "Это Чудо!" и сразу поняла - Он НАШ! Не откладывая, позвонила Елене Гайнулиной, получила исчерпывающий рассказ о нашем Айхушеньке! И вот через неделю мы встретились! Все получилось легко и как-то само-собой! Наш сыночек (померанский шпиц) бело-кремового окраса абсолютно здоровый, невероятно красивый и нежный лизун отправился жить в Челябинск! С собой мы забрали целую кучу полезных рекомендаций! Леночка очень отзывчивый человечек и профессиональный ветеринар. У нас здоровый малыш, но и со здоровым щенком возникает много вопросов. Если возникают необходимость, Елена Гайнулина сразу дает нужные и полезные советы. Айхенек от Панды Шарм (так зовут нашего малыша) уже почти взрослый! В июле 2015 ему будет 2года. Мы счастливы, что он у нас есть. Хочется выразить огромную благодарность питомнику и лично Елене Гайнулиной за наше чудо! Питомник организован высокопрофессиональными людьми, искренне любящими своих питомцев! Спасибо!

 

27.04.2015

Добрый вечер! Хотела бы выразить свою искреннюю благодарность за труд и внимание, которым Лена нас окружает. Всегда, когда необходимо, получаешь совет и помощь. У нас ни разу не возникало ситуации, когда бы Лена не помогла. Если требуется реальная поддержка, то ее можно получить даже не в приемный день. Спасибо.

 

01.04.2015

Лена, привет! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!! Это не щенок , это ЧУДО- чудное! Забрали из Сургута вчера (погодка немного подвела, замело). Стэйерр вёл в пути себя прекрасно, даже стюардесса сказала, какой молодец. Активный, игривый, ест с аппетитом, красавец каких поискать. Со "стулом" всё в порядке. Осваивается. Рекомендации все прочитали, обязуемся выполнять. Удачи Вам в ваших делах! Спасибо за умение создать радость в доме :-)

страница5 из 5   В начало Назад

Добавить сообщение

Мы в социальных сетях