Наши собаки участвуют и побеждают на выставках по всему миру!
+7 (922) 226-67-06
+7 (922) 202-13-44
e-mail: Pandasharm@mail.ru
skype: pandasharm1
Главная О нас Новости Наши результаты Wds 2016

Наши результаты Wds 2016

25.06.2016

World Dog Show 2016 - наш померанский шпиц Трэвор (Thai Silk Unique Perspective выиграл сначала сложнейший и огромный (больше 40 собак в ринге!) класс, а затем Лучшего кобеля и титул Чемпион Мира 2016 и (о боже!) стал третьим в бесте группы. И это еще не все! Выиграл WDS в составе лучшей пары! Описать ощущения просто невозможно! Поздравляю и сердечно благодарна всем причастным к этой победе - Ирине Пипковой и Светлане Мироненко.

Счастлива поздравить свою любимую подругу Светочку Степовую с победой в промежуточном классе Ultrasea ot Pandy Sharm, а Style Elegance Rizza ot Pandy Sharm была отобрана судьей в шестерку лучших сук чемпионок.

Рада за свою белую дебютантку Amazing Favorite ot Pandy Sharm, взявшую приз зрительских симпатий и третье место в классе беби на WDS и первое на монопородной выставке.

Хочу поздравить всех наших владельцев с достойным выступлением и оценками на WDS и моно. Из нашего питомника также принимали участие в выставке:

KROMVEL OT PANDY SHARM

MERKURIY OT PANDY SHARM

PAMBO KING OT PANDY SHARM

SINGAR PERSPEKTIVA OT PANDY SHARM

EVILL BRAVO OT PANDY SHARM

YA BOYARSKAYA DOCH OT PANDY SHARM

Наши замечательные мальтезе тоже не ударили в грязь лицом и отлично выступили: Гип гип ура Танечке Байновой и DOMINGO OT PANDY SHARM ставшими лучшим беби кобелем BOS MINOR PUPPY (BABY WORLD HOPE ‑ 2016), а его сестричка DOMINANTA OT PANDY SHARM стала четвертой в классе беби. Прекрасно показались также MALT DRIVE OT PANDY SHARM и  ELLEGIA-BEST OT PANDY SHARM

Комментарии

Ваш комментарий может быть первым. Добавить


Другие новости

Выставка собак в Бельгии в городе Лемель
10.06.2017 г.

мальтезе Элегия Бест от Панды Шарм получила последний САС для закрытия титула Чемпион Бельгии

Двойной CACIB  нашей Мальтезе на острове Кипр
06.06.2017 г.

мальтезе Элегия бестот Панды Шарм на двух интернациональных выставках получила дважды титулы CAC, CACIB, 1 титул ЛПП, Квалификацию на CRUFTS, Афродит Винер, Чемпион Кипра и это были последние CACIB для оформления титула Интер Чемпион

Показать все новости